Latest Entries »

kemenangan yang membanggakan

akhirnya Manchester United menang dengan skor yang memuaskan yaitu 7-1 melawan BlackBurn dan saya yakin pasti Mancester United sedang merayakan kemenangan mereka dengan gembira dan puas sedangkan BlackBurn pasti sedang mengalami shok yang mendalam akibat kekalahan mereka melawan Mancester United(setan merah/red devil)…..

hahahaha………….

Arwah Apa yang Jago Marketing?

Arwah Pemasaran
hehehe…

TITIK VESPA (TITIK PUSPA)

Penyanyi mencari nafkah pake mulutnya sendiri, Dokter Gigi cari nafkah pake mulut orang laen

You Can Tooth Bread Bread Bread I am Pink Sun!

Lam~maa ta’ juumpa ta’ sun

Tino : “Nih aku punya 2 tebakan tapi cuma 1 jawaban.”

Kiki : “Emang apaan tebakannya?”

Tino : a.Mau kemana kamu?
b.Kenapa dibuang?

Kiki : “Lah kok ada hubungannya yah? nyerah deh aku.”

Tino : “Jawabannya : ‘Bekasi’

Kiki : “Kok Bekasi?”

Tino : “Kan a.Mau kemana kamu? Jawabnya : BEKASI
b.Kenapa dibuang? Jawabnya : BEKAS….SI”

Kiki : “^&%$#$#%&*(*^%”

Assalamu’alaikum wr.wb

saya ingin menyampaikan berita yang nyata.

inilah beritanya,silahkan baca dengan seksama:

Letusan gunung berapi tersebut tejadi di Magelang dan sekitarnya,sehingga banyak warga terkena penyakit sesak nafas yang mendadak dan menyebabkan banyaknya korban jiwa berjatuhan seperti bayi berusia 2 tahun sudah meninggal,lansia,dan juga anak muda yang akan manjadi generasi penerus kita di masa depan dan kejadian ini terjadi pada tanggal 26 Oktober 2010…….

dan saat itu status gunung berapi yang tadinya siaga menjadi awas tetapi warga di sekitar area gunung berapi tersebut belum meninggalkan daerah tersebut karena mereka belum melihat tanda-tanda terjadinya letusan dari gunung tersebut dan ketika warga mencium bau belerang barulah warga di daerah tersebut meninggalkan area gunung berapi yang tadinya berstatus siaga menjadi awas dan mengosongkannya tetapi sudah terlambat karena sudah banyak korban yang berjatuhan akibat bau belerang dari gunung berapi dan debu vulkanik yang menyebabkan sesak nafas mendadak.

beberapa peristiwa yang terjadi 4 kali dalam 1 hari di Magelang dan sekitarnya,yaitu:

1.Letusan material dari gunung berapi

2.Awan panas

3.Debu vulkanik

4.Hujan belerang

sekian berita dari saya kurang lebihnya mohon maaf.

Wassalamu’alaikum wr.wb

Kesimpulan:

Kita harus segera bertaubat meminta ampun kepada yang kuasa dan karena kitalah alam ini tertimpa banyak bencana sehingga ALLAH murka kepada kita yang tidak bisa menjaga ciptaannya dan selalu bangga dengan dosa yang kita perbuat selama ini.

Jadi saya harap kita harus segera bertaubat dan insya allah tentang ramalan yang akan terjadi kiamat pada tahun 2012 itu tidak akan terjadi jika kita semua bertaubat dengan sungguh-sungguh dan menyesali perbuatan kita yang dilakukan selama hidup kita ini.

AMIN……….

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!